Самый популярный бизнес-портал рунета! С нами только лидеры!
Бизнес не терпит неэффективной работы. Если ваша цель только заработать деньги, то следует идти в казино, а не в предпринимательство. Бизнес же — сложный и многогранный процесс, который совершается, практически, непрерывно, здесь важно не только уметь заработать деньги, но и их сохранить и разумно потратить, приумножая при этом собственность и расширяя (совершенствуя) бизнес.

Бизнес в сфере питания. Что важно на этапе открытия?Многие предприниматели мечтают претворить в жизнь свои идеи по открытию магазина или предприятия питания. Эта ниша на сегодняшний день еще не полностью заполнена, при этом хорошо продуманный бизнес приносит довольно существенную прибыль… Для осуществления всех планов необходимо на начальном этапе точно и основательно разработать проект, ведь удачное расположение, например, стеллажей и витрин в магазине гарантирует его владельцу более высокую выгоду. Размещение отделов Самым разумным решением станет обращение в компанию, которая занимается поставками торгового оборудования и предоставляет услуги по проектированию. Непрофессионалу трудно правильно оценить необходимые критерии и сделать верный выбор в пользу того или иного оснащения. Кроме того, существуют небольшие хитрости, которые смогут побудить ваших посетителей сделать больше покупок, чем они планировали изначально. Например, в магазинах молочный отдел, как наиболее часто посещаемый, следует разместить в самой дальней части помещения, чтобы клиенты по пути к нему могли осмотреть все товары и купить что-то еще. Техническое оснащение В первую очередь необходимо выбрать. Оно стоит дороже всего, а большие габариты занимают основную часть вашей площади, поэтому очень важно приобрести технику нужных размеров и грамотно продумать расстановку.

Хорошо зарекомендовала себя торговая марка Derby-Caravell, ее продукция способна стабильно поддерживать необходимый температурный режим внутри ларя при низких энергозатратах. Высоким спросом у покупателей пользуются холодильные витрины Carboma ВХСв-1,0 XL для суши-баров благодаря запоминающемуся дизайну и отменным характеристикам устанавливаемого холодильного агрегата Electrolux. Не меньшее внимание стоит уделить проектированию кухонной зоны общепита.

Удобное расположение техники и рабочих поверхностей сэкономит время повара на готовку, а, следовательно, увеличит количество готовых порций. Качество приготовленной еды напрямую зависит от используемого технологического оборудования. Сегодня на рынке представлены отечественные и импортные пароконвектоматы, жарочные шкафы, плиты и печи. Есть из чего выбрать!

Вкусная и свежая еда непременно станет лучшей рекламой для будущего предприятия!  Только не забудьте, что важную роль в этом играет не только дорогая техника, но и профессионализм ваших сотрудников…



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
| Автор: admin | Добавлено: Сегодня, 13:29
rss
Карта