Самый популярный бизнес-портал рунета! С нами только лидеры!
Бизнес не терпит неэффективной работы. Если ваша цель только заработать деньги, то следует идти в казино, а не в предпринимательство. Бизнес же — сложный и многогранный процесс, который совершается, практически, непрерывно, здесь важно не только уметь заработать деньги, но и их сохранить и разумно потратить, приумножая при этом собственность и расширяя (совершенствуя) бизнес.
Новости
Как приучить ребенка засыпать самостоятельно – рекомендации известного детского врача Комаровского Чтобы

Умение точно определить размер ноги ребенка – дело очень важное и непростое. Это вам подтвердит

От того, насколько правильно подобрана обувь ребенка, зависит его комфорт, активность и даже правильное

Женщины могут часами ходить по магазинам, пытаясь подобрать себе идеальную пару туфелек. Цвет, материал,

Родители, серьезно обеспокоенные проблемой приучения малыша к горшку, всегда очень удивляют и забавляют

Реклама


Запретные игрушки

Опубликовано: 22.12.2017

видео Запретные игрушки

20 Worst Knock-Off Toys Ever Created

В странах Евразийского экономического союза могут попасть под запрет игрушки, провоцирующие детскую агрессию и интерес к сексу. Такие игрушки будут отправлять на специальную психологическую экспертизу.



То есть эксперты соберутся на совещание Евразийской экономической комиссии, чтобы решить судьбу кукол, солдатиков, машинок, плюшевых мишек и так далее, чтобы понять, способны они своим видом вызвать у детей интерес к сексу и насилию или нет. На введении нормы о специальной проверке настаивают представители Казахстана.


Запретные игрушки: что делать с легкими летательными аппаратами.

Все детские игрушки, абсолютно все, включая мячики и шарики, будут отправлены к психологам, и они запретят, что найдут нужным.

Интересно, какие сейчас в моде игрушки? Есть, например, куклы Братц. Они меньше похожи на женщин, чем Барби. Возможно, Евразийский экономический союз их и не запретит.


FNaF Dark Side Knock Off Toys Scary Flamethrower Destruction & Jump Scares Episode 1

А что делать с оружием? Ведь ясное дело, что оно может провоцировать насилие и агрессию. Но ведь предполагается, что потом эти мальчики пойдут защищать родину. Мы солдат растим или кого?

Или вот придёт ребёнок в школу или детский садик. У него этой игрушки нет, а у других есть. Он, конечно же, сразу начнёт спрашивать у родителей, почему у него этого нет.

Многим мамам не нравятся куклы фиолетового цвета. А дочкам нравятся. Но жизнь-то не мам, а дочек. Легко запретить такую куклу, когда ребёнку четыре года. Можно объяснить: у неё некрасивое лицо, поэтому мы её не возьмём, а возьмём вот того пупса, который писает и сосёт пустышку. Есть такое мнение, что, играя с копиями младенцев, девочки готовятся к материнству. Но вот ей уже 12 лет, у её подруги есть фиолетовая кукла, и она хочет такую же.

Я думаю, что чем больше ребёнка зажимаешь, тем жёстче потом от него прилетит ответочка. Там, глядишь, девочка и волосы в фиолетовый цвет покрасит, и губы. И ничего с ней уже не поделаешь. Этот процесс не остановим. Так что лучше не подрывать родительский авторитет запретами, которые трудно объяснить.

По материалам программы «Подъём!» Сергея Доренко радиостанции «Говорит Москва»

rss