Самый популярный бизнес-портал рунета! С нами только лидеры!
Бизнес не терпит неэффективной работы. Если ваша цель только заработать деньги, то следует идти в казино, а не в предпринимательство. Бизнес же — сложный и многогранный процесс, который совершается, практически, непрерывно, здесь важно не только уметь заработать деньги, но и их сохранить и разумно потратить, приумножая при этом собственность и расширяя (совершенствуя) бизнес.
Новости
Как приучить ребенка засыпать самостоятельно – рекомендации известного детского врача Комаровского Чтобы

Умение точно определить размер ноги ребенка – дело очень важное и непростое. Это вам подтвердит

От того, насколько правильно подобрана обувь ребенка, зависит его комфорт, активность и даже правильное

Женщины могут часами ходить по магазинам, пытаясь подобрать себе идеальную пару туфелек. Цвет, материал,

Родители, серьезно обеспокоенные проблемой приучения малыша к горшку, всегда очень удивляют и забавляют

Реклама


В Солсбери снесут дом Скрипаля и пару кафе, где он был в день покушения

Опубликовано: 22.08.2018

 

Global Look Press

Дом экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля в британском Солсбери стоимостью около 400 тыс. фунтов планируется полностью снести, утверждает The Daily Mail. Та ж судьба уготована зданиям ресторана Zizzi и паба The Mill, передает Русская служба ВВС.

Сергей Скрипаль и его дочь Юлия потеряли сознание в центре Солсбери 4 марта. Британия считает, что они подверглись воздействию нервно-паралитического вещества «Новичок», якобы разработанного в СССР. По данным прессы, гель нанесли на ручку двери их дома. Скрипаль, открывший дверь, разнес агент по дому. Известно, что от воздействия яда погибли и его домашние животные.

Как пишет The Daily Mail, дом Скрипаля обнесут трехметровым забором на время расследования — по меньшей мере до осени. А когда расследование закончится, дом стоимостью около 560 тыс. долларов планируется полностью снести. В противном случае каждый сантиметр пришлось бы проверять на присутствие «Новичка», а это крайне дорого.

Скрипалям стало плохо лишь через несколько часов. Известно, что выйдя из дома, Сергей и Юлия посетили два места скопления людей — ресторан Zizzi и паб The Mill. Эти здания, скорее всего, тоже снесут.

Юлии Скрипаль на неделе стало лучше, и она заговорила. Врачи говорят, что Сергей Скрипаль также пришел в себя. На выходных СМИ утверждали, что пару могут поместить в программу защиты свидетелей и отправить в США, снабдив новыми документами.

Источник: realty.newsru.com

(Visited 2 times, 1 visits today)

rss