Самый популярный бизнес-портал рунета! С нами только лидеры!
Бизнес не терпит неэффективной работы. Если ваша цель только заработать деньги, то следует идти в казино, а не в предпринимательство. Бизнес же — сложный и многогранный процесс, который совершается, практически, непрерывно, здесь важно не только уметь заработать деньги, но и их сохранить и разумно потратить, приумножая при этом собственность и расширяя (совершенствуя) бизнес.

Гном насос

Опубликовано: 06.10.2016

видео гном насос

Переносной центробежный погружной насос для грязных вод типа ГНОМ предназначен для откачки воды плотностью до 1100 кг/м3 при содержании жестких механических примесей до 10% по массе с плотностью жестких частиц менее 2500 кг/м3 и наибольшим размером до 5 мм, см. гном насос.

Насос применяется на строй объектах при осушении котлованов и траншей, при эксплуатации объектов водоснабжения, для орошения и снижения уровня грунтовых вод.

Насос не предназначен для перекачки жидкостей во взрыво- и пожароопасных критериях (за исключением взрывозащищенных 2ГНОМ16-16 Ех (В2ТЗ) и ГНОМ 100-25 В2ТЗ).

Подвод воды к электронасосу осуществляется через защитную сетку.

Электронасос состоит из одноступенчатого центробежного насоса и асинхронного герметизированного трехфазного электродвигателя "сухого выполнения" с короткозамкнутым ротором.

Герметизация внутренней полости электродвигателя от перекачиваемой воды со стороны выступающего конца вала осуществляется узлом, состоящем из торцевого уплотнения , разделительной камеры и резиновой армированной манжеты.


Насос Гном.


Насос ГНОМ 100-25 ливгидромаш