Самый популярный бизнес-портал рунета! С нами только лидеры!
Бизнес не терпит неэффективной работы. Если ваша цель только заработать деньги, то следует идти в казино, а не в предпринимательство. Бизнес же — сложный и многогранный процесс, который совершается, практически, непрерывно, здесь важно не только уметь заработать деньги, но и их сохранить и разумно потратить, приумножая при этом собственность и расширяя (совершенствуя) бизнес.

Клининг краснодар

Опубликовано: 25.10.2016

видео клининг краснодар

Клининговая компания (Краснодар телефон 88612464624)

На первом шаге суровое внимание необходимо уделить поиску клиентуры.

И в этой плоскости лежит главный краеугольный камень всего клининг краснодарового бизнеса: реклама, обычно, неэффективна, т.к. гигантскую роль в этой сфере играют связи и советы.

Потому, не имея ощутимого напарника, открывать клининговую компанию неразумно: естественно, можно жить на разовых заказах, приобретенных с рекламы, но в таком случае обеспечить окупаемость проекта у вас не получится.

Ещё один аргумент в пользу первичного поиска клиентуры перед открытием – осязаемость будущих клининговых задач.

Это поможет очень верно спланировать стратегию ведения бизнеса, закупить только необходимое оборудование и нанять только то количество персонала, которое без усилий сумеет управляться с поставленной задачей.

Если вы собираетесь отчасти обслуживать офисное здание либо торговый центр, примите во внимание тот факт, что у вас появится бесспорный козырь: вы можете оказывать дешевые клининговые услуги и другим кабинетам в этом здании, выигрывая на масштабах деятельности.

Удобство работы с неизменной клиентурой заключается в способности длительного бизнес-планирования.  Договор с заказчиком обычно подписывается до окончания года. В нем указываются виды оказываемых услуг, кратность и время их предоставления.

Обычно, заказчик предоставляет ещё и служебное помещение, созданное для хранения инструментария, одежки и хим.средств.


Клининговая компания Milano-клининг (Краснодар тел-2464624).