Самый популярный бизнес-портал рунета! С нами только лидеры!
Бизнес не терпит неэффективной работы. Если ваша цель только заработать деньги, то следует идти в казино, а не в предпринимательство. Бизнес же — сложный и многогранный процесс, который совершается, практически, непрерывно, здесь важно не только уметь заработать деньги, но и их сохранить и разумно потратить, приумножая при этом собственность и расширяя (совершенствуя) бизнес.
Новости
Как приучить ребенка засыпать самостоятельно – рекомендации известного детского врача Комаровского Чтобы

Умение точно определить размер ноги ребенка – дело очень важное и непростое. Это вам подтвердит

От того, насколько правильно подобрана обувь ребенка, зависит его комфорт, активность и даже правильное

Женщины могут часами ходить по магазинам, пытаясь подобрать себе идеальную пару туфелек. Цвет, материал,

Родители, серьезно обеспокоенные проблемой приучения малыша к горшку, всегда очень удивляют и забавляют

Реклама


Бигус в мультиварке

Опубликовано: 27.08.2018

видео Бигус в мультиварке

Как приготовить БИГУС в мультиварке. How to cook BIGUS in the slow cooker.

Бигус – довольно популярное блюдо, да и приготовить бигус в мультиварке проще простого. Обычно бигус готовят из квашеной капусты, но и со свежей капустой это блюдо получается необычайно вкусным. Вообще это блюдо хорошо тем, что готовить его можно как с говядиной, свининой, куриным филе, так и с копченостями, сосисками, колбасой. В бигус кроме капусты добавляют картофель, иногда рис.



Рецепт приготовления бигуса в мультиварке со свежей капустой

Для этого блюда понадобятся следующие ингредиенты:

700 грамм капусты; 500 грамм говядины; 200 грамм помидор; 120 грамм репчатого лука; 140 грамм моркови; 100 грамм томатной пасты; растительное масло (70 мл); маринованные огурцы; соль, специи; зелень.

Приготовление бигуса в мультиварке.


🍒Бигус из свежей капусты в мультиварке.

В чашу мультиварки наливаем растительное масло и выкладываем нарезанное кубиками мясо. Добавляем томатную пасту. Следующим слоем выкладываем нарезанный лук. Затем добавляем слой моркови, натертой на крупной терке. Выкладываем слой капусты (половину объема). Далее помидоры, порезанные кружочками. Вновь слой капусты (оставшуюся половину). Все это приправляем по вкусу, солим. Мультиварку ставим в режим «мультиповар», выбираем температуру 100 градусов. Время приготовления составит один час.

Если у вашей мультиварки нет режима «мультиповар», то готовить бигус можно в режиме «тушение». В этом случае он готовится тоже один час, но минут за десять до конца готовки блюдо нужно будет перемешать.

Подавать к столу бигус можно с маринованными огурцами. Огурцы следует просто нарезать и украсить ими блюдо. Также украсить это блюдо можно свежей нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

Рецепт бигуса с квашеной капустой и рисом

Ингредиенты:

500 грамм мяса (куриное филе, говядина или свинина); 300 грамм квашеной капусты; 2 мультистакана риса; 1 луковица; 1 морковь; 5 мультистаканов воды; масло растительное; специи и соль по вкусу.

Приготовление бигуса в мультиварке.

В мультиварочную чашу наливаем немного растительного масла и выкладываем нарезанное небольшими кусочками мясо. Мультиварку ставим в режим «выпечка» на 1 час и первые 30 минут мясо обжариваем. Обычно мясо дает много сока, но периодически перемешивать его все-таки не помешает. Затем добавляем к мясу морковь и лук, перемешиваем и тушим 15 минут. На мясо с луком и морковью выкладываем квашеную капусту, перемешиваем и готовим до сигнала. Периодически нужно помешивать содержимое мультиварки. После сигнала в мультиварку добавляем хорошо промытый рис, заливаем это все водой и перемешиваем. Добавляем лавровый лист и специи На мультиварке устанавливаем режим «плов» и готовим до окончания программы.

Приятного аппетита!

rss