Самый популярный бизнес-портал рунета! С нами только лидеры!
Бизнес не терпит неэффективной работы. Если ваша цель только заработать деньги, то следует идти в казино, а не в предпринимательство. Бизнес же — сложный и многогранный процесс, который совершается, практически, непрерывно, здесь важно не только уметь заработать деньги, но и их сохранить и разумно потратить, приумножая при этом собственность и расширяя (совершенствуя) бизнес.
Новости
Как приучить ребенка засыпать самостоятельно – рекомендации известного детского врача Комаровского Чтобы

Умение точно определить размер ноги ребенка – дело очень важное и непростое. Это вам подтвердит

От того, насколько правильно подобрана обувь ребенка, зависит его комфорт, активность и даже правильное

Женщины могут часами ходить по магазинам, пытаясь подобрать себе идеальную пару туфелек. Цвет, материал,

Родители, серьезно обеспокоенные проблемой приучения малыша к горшку, всегда очень удивляют и забавляют

Реклама


Гуляш из свинины с подливкой рецепт с фото

Опубликовано: 13.11.2018

видео Гуляш из свинины с подливкой рецепт с фото

Гуляш из свинины рецепт.Гуляш из свинины пошагово

 

Ингредиенты:

400 грамм свинины (или говядины); 1-а большая луковица; 1-а морковь; 1-а столовая ложка томатной пасты; Подсолнечное масло; Соль и черный перец.

Сытное второе блюдо можно легко и быстро приготовить на сковороде. Далее вы узнаете, как приготовить потрясающий гуляш из свинины с подливкой на сковороде.



При приготовлении этого блюда мы будем тушить свинину, что позволит сделать её нежной, сочной и сохранит все полезные свойства мяса. Если вы не любите свинину, тогда её можно заменить говядиной. От этого блюдо получится не менее вкусным и будет легче.

Первым делом необходимо заранее разморозить свинину. Если у вас было охлаждённое мясо, то просто хорошенько промываем его под холодной водой. Овощи тоже хорошо промываем и чистим. Готовим доску и нож для дальнейших действий. Отрезаем от свинины лишний жир. Далее нарезаем мясо кусочками, примерно полтора на полтора сантиметра. Нарезаем лук полукольцами. Чтобы не плакать от лука периодически смачивайте саму луковицу и нож в холодной воде. Также можно резать лук рядом с включенной холодной водой. На крупной терке трём морковь. Сковороду смазываем подсолнечным маслом, выкладываем туда нарезанное мясо и жарим мясо пока не выпарится вся жидкость. При этом крышку можно не закрывать. Тогда мясо получится поджаристей и лишняя жидкость испариться быстрее. Периодически свинину необходимо перемешивать. После того как свинина немного обжарилась, добавляем лук, морковь и специи по вкусу. Пока мясо с овощами обжаривается, сделаем подливку. Разводим в стакане с тёплой водой столовую ложку томатной пасты. Можно добавить пряностей и специй по вашему вкусу. Заливаем мясо полученной жидкостью. Далее, закрываем крышку и терпеливо тушим еще минут 30. Готовый гуляш из свинины с подливкой поразит вас своим ароматом и вкусом. Свинина получается мягкая и сочная. В качестве гарнира идеально подойдёт картошка пюре, отварной рис или спагетти, сваренные альденте. Перед подачей блюдо можно украсить яркой мелкорубленой зеленью или сочными свежими овощами. Приятного аппетита вам и вашим близким!


Как приготовить гуляш из свинины с подливкой

На заметку:

Мясо размораживать лучше всего естественным способом, то есть положить замороженное мясо в холодильник и ждать, когда оно само оттает. Такой способ лучше сохраняет вкусовые качества продукта. В исключительных случаях, если разморозить мясо необходимо срочно, можно залить его водой комнатной температуры или воспользоваться специальным режимом микроволновой печки.

Гуляш из свинины рецепт.Гуляш из свинины с подливкой рецепт

rss