Самый популярный бизнес-портал рунета! С нами только лидеры!
Бизнес не терпит неэффективной работы. Если ваша цель только заработать деньги, то следует идти в казино, а не в предпринимательство. Бизнес же — сложный и многогранный процесс, который совершается, практически, непрерывно, здесь важно не только уметь заработать деньги, но и их сохранить и разумно потратить, приумножая при этом собственность и расширяя (совершенствуя) бизнес.
Новости
Как приучить ребенка засыпать самостоятельно – рекомендации известного детского врача Комаровского Чтобы

Умение точно определить размер ноги ребенка – дело очень важное и непростое. Это вам подтвердит

От того, насколько правильно подобрана обувь ребенка, зависит его комфорт, активность и даже правильное

Женщины могут часами ходить по магазинам, пытаясь подобрать себе идеальную пару туфелек. Цвет, материал,

Родители, серьезно обеспокоенные проблемой приучения малыша к горшку, всегда очень удивляют и забавляют

Реклама


Lia Syn презентовала новую коллекцию весна-лето 2016

Опубликовано: 14.11.2018

Украинский дизайнер LIA SYN презентовала новую коллекции в рамках 37 –го Ukrainian Fashion Week. Это микс спортивного стиля и классики.

Плотный нарядный шелк сливается с трикотажем, костюмная ткань переплетается с довязами, а молнии, объёмные карманы и капюшоны великолепно и необычно смотрятся на плотных вечерних тканях. В коллекции представлены многофункциональные куртки, стильные топы и комфортные юбки. Оригинальные интерпретации классического платья позволит модницам без труда создать свой уникальный стиль.


Коллекция Лилии Пустовит сезон осень-зима 2015-2016

LIA SYN, дизайнер: «Я создавала эту коллекцию для женщин, которые хотят выглядеть женственно и комфортно, не забывая об индивидуальности».

В качестве палитры были выбраны серо голубые цвета, в который гармонично вплетается глубокий синий цвет, палитра расчищается пламенным красным, который дополняет беззаботный голубой и пронзительно серый.

Дополнением к образам стали эффектные в своей простоте украшения и сумки из бисера, натурального жемчуга и кораллов, разработанные украинским дизайнером бренда Valeriya Sarbash. Обувь — Antonio Biaggi.

rss