Самый популярный бизнес-портал рунета! С нами только лидеры!
Бизнес не терпит неэффективной работы. Если ваша цель только заработать деньги, то следует идти в казино, а не в предпринимательство. Бизнес же — сложный и многогранный процесс, который совершается, практически, непрерывно, здесь важно не только уметь заработать деньги, но и их сохранить и разумно потратить, приумножая при этом собственность и расширяя (совершенствуя) бизнес.
Новости
Как приучить ребенка засыпать самостоятельно – рекомендации известного детского врача Комаровского Чтобы

Умение точно определить размер ноги ребенка – дело очень важное и непростое. Это вам подтвердит

От того, насколько правильно подобрана обувь ребенка, зависит его комфорт, активность и даже правильное

Женщины могут часами ходить по магазинам, пытаясь подобрать себе идеальную пару туфелек. Цвет, материал,

Родители, серьезно обеспокоенные проблемой приучения малыша к горшку, всегда очень удивляют и забавляют

Реклама


Новости моды

Опубликовано: 10.10.2018

Дэвид Розенблатт присоединился к совету директоров Farfetch

Дэвид Розенблатт (David Rosenblatt), генеральный директор онлайн- ресурса 1stdibs, присоединился к Farfetch в качестве члена совета директоров без исполнительных полномочий. 

У Дэвида за плечами двадцатипятилетний опыт работы. В настоящее время он является генеральным директором 1stdibs – ведущего онлайн-ритейлера предметов роскоши, к которому присоединился в 2011 году. Под его руководством компания вышла на глобальный уровень, увеличив оборот. 

До 1stdibs Дэвид был генеральным директором DoubleClick, ведущего разработчика рекламных технологий и графической рекламы, который был приобретен Google за 3,2 млрд долларов в 2008 году. В DoubleClick под руководством Дэвида была запущена категория дисплейной рекламы, а также программа DoubleClick Ad Exchange. 

Жозе Невеш, основатель и сопредседатель Farfetch Group, прокомментировал назначение: «Мы рады, что Дэвид присоединился к нам. Дэвид обладает богатым опытом в развитии глобальных технологических компаний, включая DoubleClick и 1stdibs. Мы гордимся его назначением и с нетерпением ждем начала долгосрочного и плодотворного сотрудничества». 

Дэвид Розенблатт добавил: «Жозе и команда Farfetch проделали фантастическую работу, создав глобальную ведущую e-commerce платформу в сфере моды и роскоши, и я очень рад присоединиться к совету директоров. У Farfetch и 1stdibs похожие бизнес-модели и целевая аудитория, но разные продукты, и я с нетерпением жду совместной работы». 

Назначение Дэвида является одним из ключевых событий для Farfetch в этом году. Ранее компания объявила о запуске программы «Farfetch для всех» по выпуску опционов на акции компании для всех сотрудников, назначении Натали Массене в качестве сопредседателя совета директоров без исполнительных полномочий, открытии бизнес-подразделения Farfetch Store of the Future на закрытой конференции FarfetchOS, сотрудничестве с Gucci для запуска новой службы доставки Store to Door за 90 минут в 10 городах, международном партнёрстве с Condé Nast и стратегическом партнерстве с китайским гигантом онлайн-торговли JD.com.

rss